U2 - Boy


inkl. MwSt., zzgl. Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 5 - 10 Werktage


Label:  Island Records ‎– 0749627 

Format: Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Reissue, Remastered, White, 40th Anniversary Edition 

Land: Europe 

Veröffentlicht: 27 Nov 2020 Black Friday

Genre: Rock 

Stil: New Wave, Pop Rock


40-jährige Jubiläumsausgabe. Record Store Day Release für Black Friday 2020. Limitiert auf 10.000 Exemplare. Doppelseitiges Poster und Text- / Credit-Einlage enthalten. 


A1          I Will Follow       

A2          Twilight                

A3          An Cat Dubh      

A4          Into The Heart  

A5          Out Of Control  

B1           Stories For Boys               

B2           The Ocean          

B3           A Day Without Me          

B4           Another Time, Another Place    

B5           The Electric Co. 

B6           Shadows And Tall Trees               

B7           Untitled

Größe oder Maße

Created with Sketch.

12" Langspielplatte